Ингредиенты
- 2 ломтика бородинского хлеба
- 2 яйца
- 4 ломтика красной слабосоленой красной рыбы
- 1/2 спелого авокадо по вкусу Чёрный молотый перец
- 1 столовая ложка уксуса
Шаги
- В слегка кипящую воду налейте уксус, венчиком создайте воронку, аккуратно влейте яйцо и варите 2 минуты. (Вода должна совсем слегка кипеть, как будто вы варите бульон). Шумовкой вытащите яйцо на тарелку. Повторите то же самое со вторым яйцом.
- Собираем бутерброд: на хлеб выкладываем ломтики авокадо, семгу и сверху яйцо. Приправляем молотым перцем, разрезаем яйцо, чтобы выпустить желток на хлеб. Приятного аппетита!