Ингредиенты

  • 2 ломтика бородинского хлеба
  • 2 яйца
  • 4 ломтика красной слабосоленой красной рыбы
  • 1/2 спелого авокадо по вкусу Чёрный молотый перец
  • 1 столовая ложка уксуса

Шаги

  1. В слегка кипящую воду налейте уксус, венчиком создайте воронку, аккуратно влейте яйцо и варите 2 минуты. (Вода должна совсем слегка кипеть, как будто вы варите бульон). Шумовкой вытащите яйцо на тарелку. Повторите то же самое со вторым яйцом.
  2. Собираем бутерброд: на хлеб выкладываем ломтики авокадо, семгу и сверху яйцо. Приправляем молотым перцем, разрезаем яйцо, чтобы выпустить желток на хлеб. Приятного аппетита!