В рыбной промышленности существует отдельная классификация для разделки рыбного филе. В этой статье мы подробно опишем какое филе относится к какому виду разделки.


TRIM A.

1. Хребет удален, брюшные (реберные) кости удалены.



TRIM B.


1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены.
2. Спинной плавник удален.
3. Жаберная крышка удалена.
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены.



TRIM C.


1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены.
2. Спинной плавник удален.
3. Жаберная крышка удалена.
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены.
5. Пинбон кости удалены.



TRIM D.


1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены.

2. Спинной плавник удален.

3. Жаберная крышка удалена.

4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены.

5. Пинбон кости удалены.

6. Брюхо полностью удалено.

7. Часть хвоста удалена.



TRIM E.



1. Хребет и брюшные ( реберные) кости удалены.

2. Спинной плавник удален.

3. Жаберная крышка удалена.

4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены.

5. Пинбон кости удалены.

6. Брюхо полностью удалено.

7. Часть хвоста удалена.

8. Шкура удалена.



Наша компания поставляет филе из лучших ферм и перерабатывающих заводов Норвегии. Весь процесс разделки рыбы происходит автоматически, на специальных филетировочных конвейерах, что дает возможность получать филе стабильно высокого качества с соблюдением строжайших санитарных требований.