В рыбной промышленности существует отдельная классификация для разделки рыбного филе. В этой статье мы подробно опишем какое филе относится к какому виду разделки.
TRIM A.
1. Хребет удален, брюшные (реберные) кости удалены.
TRIM B.
1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены.
2. Спинной плавник удален.
3. Жаберная крышка удалена.
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены.
TRIM C.
1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены.
2. Спинной плавник удален.
3. Жаберная крышка удалена.
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены.
5. Пинбон кости удалены.
TRIM D.
1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены.
2. Спинной плавник удален.
3. Жаберная крышка удалена.
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены.
5. Пинбон кости удалены.
6. Брюхо полностью удалено.
7. Часть хвоста удалена.
TRIM E.
1. Хребет и брюшные ( реберные) кости удалены.
2. Спинной плавник удален.
3. Жаберная крышка удалена.
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены.
5. Пинбон кости удалены.
6. Брюхо полностью удалено.
7. Часть хвоста удалена.
8. Шкура удалена.
Наша компания поставляет филе из лучших ферм и перерабатывающих заводов Норвегии. Весь процесс разделки рыбы происходит автоматически, на специальных филетировочных конвейерах, что дает возможность получать филе стабильно высокого качества с соблюдением строжайших санитарных требований.